Bogensport - TuS Rot-Weiß Unterlübbe e.V.

Hauptmenü:

Bogensport

Der Bogensport des TuS RWU wurde im Sommer 2014 gegründet und ist somit der jüngste Abteilung des Vereins. Dennoch freut sich der RWU über einen guten Start und einer regen Teilnahme an den Trainingszeiten. Neben dem Sport selbst, steht auch hier eine nette Gemeinschaft im Vordergrund, die aber nie die nötige Disziplin im Umgang mit ihren Sportbögen verliert.

Besucher und Interessierte sind immer herzlich willkommen und können ohne Voranmeldung die Trainingsabende besuchen. Unter Anleitung erfahrener Bogenschützen könnt Ihr dort das Bogenschießen kennenlernen und dabei alle wichtigen Details rund um diese interessante Sportart erfahren.
Mindestalter 10 Jahre.

_________________________________________

Wir möchten uns ganz herzlich bei der Firma Plantec aus Minden bedanken, die uns 2015 bei dem Umzug auf unseren Sommer-Schießstand unterstützt hat!!!

Die aktuellen Trainingszeiten:
donnerstags von 18.30 - 21.00 Uhr - Jugend und Erwachsene

Andrea Kracht

Email: a.kracht@tus-rwu.de

Unsere erfolgreichen Turnierteilnehmer

Jonna Friesen belegte den ersten Platz und Linus Schumacher den dritten Platz beim Nelkenturnier in Blomberg in der Shorty-Distanz.
Frank Böhne wurde Zweiter bei den Recurve Herren Master.

Bogenschießen als Freizeitveranstaltung!

Klickt unten auf das Bild, um Euch den Gutschein für dreimaliges Schnupperschießen auszudrucken !

Alle wichtigen Details zum
3. Unterlübber Mühlen Turnier

Starterlisten Unterlübber Mühlenturnier 2018
Stand 15. Oktober 2018

Änderungen bleiben dem Veranstalter vorbehalten.

Auswertungen

Einzel- und Gesamtauswertung der Mühlenpokalserie 2019

Alle Anmeldungen und Fragen an:

Erfolgreiche Turnierteilnahmen