Handball - TuS Rot-Weiß Unterlübbe e.V.

Hauptmenü:

Handballspielgemeinschaft (HSG) EURo

Eine Spielgemeinschaft der Hiller Ortsteile Eickhorst, Unterlübbe und Rothenuffeln.
Die HSG EURo wurde im Jahre 2002 wegen geburtenschwacher Jahrgänge und dem veränderten Freizeitverhalten der Jugend und auch der Erwachsenen gegründet, um den Handballspielerinnen und Handballspielern der Vereine aus Eickhorst, Unterlübbe und Rothenuffeln die Möglichkeit zu geben, ihren Sport auf einem höheren Niveau als in ihren Stammverein ausüben zu können. In Eickhorst und Unterlübbe hatte das ja schon zunächst im Jugendbereich im Jahre 1987 zur JSG Unterlübbe/Eickhorst und einige Jahre später, 1994 zur HSG Unterlübbe/Eickhorst geführt.

_________________________________________

Männer: 1. - 4. Mannschaft
Frauen: 1. + 2. Mannschaft
Jugend: A, B1, B2, C, D, E Jungen und A, C1, C2 und E Mädchen
Minis: Minis und Superminis

Detaillierten Infos zu den Mannschaften und Spielern erhaltet Ihr hier.

_________________________________________

Ansprechpartner
Auf Grund der Vielzahl an möglichen Kontakten, leiten wir Euch hier direkt zur Website der HSG EURo.